3ヶ月の子について 2012年 09月 7日(金曜日) 17:39 - 原田 慶子 の投稿 返信数: 1 3ヶ月 体に発疹。病院で薬をもらっている。おっぱいが足りないと思うがミルクをあまり飲まない。体重は増えているが パーマリンク 原田 慶子 への返信 Re: 3ヶ月の子について 2012年 09月 7日(金曜日) 17:40 - 原田 慶子 の投稿 体の発疹にはお医者様からお薬をもらってぬっているのですね。さぞご心配だったでしょ。 おっぱいが足りない心配なんですね、ご機嫌はどうですか?うんちのでかたも見て、足りないかどうか見られますね。ミルクをあまり飲んでくれないということですが、体重は増えているので安心ですね。 哺乳瓶の乳首は物によって形や硬さが異なり、赤ちゃんの吸う力と合わないこともあるようです。お母さまも大変ですがいろいろ試してみると良いかも知れませんね。 パーマリンク 親投稿を表示する
原田 慶子 への返信 Re: 3ヶ月の子について 2012年 09月 7日(金曜日) 17:40 - 原田 慶子 の投稿 体の発疹にはお医者様からお薬をもらってぬっているのですね。さぞご心配だったでしょ。 おっぱいが足りない心配なんですね、ご機嫌はどうですか?うんちのでかたも見て、足りないかどうか見られますね。ミルクをあまり飲んでくれないということですが、体重は増えているので安心ですね。 哺乳瓶の乳首は物によって形や硬さが異なり、赤ちゃんの吸う力と合わないこともあるようです。お母さまも大変ですがいろいろ試してみると良いかも知れませんね。 パーマリンク 親投稿を表示する